El sábado pasado estuvimos celebrando un cumpleaños. Me gusta intentar colaborar con algo en las fiestas a las que me invitan. No es que ande muy sobrado de creatividad, así que se me ocurrió que podría comprar para hacer una sangría, y eso hice.

(imagen obtenida de webderecetas.es)

Para cerciorarme, busqué la receta en Wikipedia, pero al final acabé improvisando la compra de los ingredientes. Con la inestimable ayuda de Juanjo nos salió una sangría bastante buena. Está feo que yo lo diga, pero es que no quedó ni una gota. Los ingredientes fueron (con marcas y todo):

  • 3 litros de vino Cumbres de Gredos.
  • 1 litro de zumo de naranja Zumosol.
  • 1,5 litros de limón Schweppes.
  • 1 litro de Martini Rosso.
  • Una bandeja de melocotones.
  • Una bandeja de peras.
  • Un puñado de canela en polvo.
  • Un puñado de azúcar.
  • Cubitos de hielo a discreción.

Lo de los "puñados" es lo que siempre me hace gracia de las recetas. Pero bueno, en este caso, se trata de ir añadiendo a gusto del cosumidor.

Sobraron un cartón de zumo de naranja y una botella de Casera (tenía mis dudas sobre si hacerla con limón o Casera, optando por la primera opción).